TENTANG

Ruko Kebayoran Square

Kebayoran Square diapit dua akses tol keren, yakni Gerbang Tol Parigi dan Gerbang Tol Pondok Aren. Jadi, loe bisa nyampe ke mana aja dengan mudah, entah ke Jakarta atau Serpong. Lokasi yang strategis ini bikin Bintaro Jaya dan Ruko Kebayoran Square jadi pilihan buat yang suka urban lifestyle.

Nggak cuma buat bisnis, Ruko Kebayoran Square juga jadi tempat yang nunjukin gaya hidup modern. Desainnya yang inovatif dan terintegrasi banget sama infrastruktur kota. Gak heran kalau tempat ini jadi incaran buat investasi bisnis dan gaya hidup yang kekinian.

Bintaro Jaya dan Ruko Kebayoran Square itu bener-bener gambaran masa depan kota yang kece, Bro! Tempat ini tuh ngegabungin praktis dan gaya hidup yang lagi hits banget. Jadi, buat yang pengen punya tempat tinggal atau bisnis di tempat yang oke, ini tempatnya!

Tipe Kebayoran Square

PREMIUM

LOKASI

Lokasi yang sangat strategis di Bintaro itu bener-bener juara, Dalam waktu sekitar 10 menit aja, Kamu udah bisa nyampe ke jalan tol dan stasiun commuter line Jurangmangu. Gampang banget buat Kamu yang doyan jalan-jalan atau butuh akses cepat ke Jakarta!

Lokasi Strategis:

Akses jalan dari sini juga lancar banget, apalagi menuju Graha Raya-BSD. Jadi, buat yang sering beraktivitas di sana, tempat ini tuh pilihan yang oke banget. Enggak cuma itu, dekat banget juga sama mal-mal keren kayak Bintaro Xchange, Gramedia, McD, Pizza Hut, Electronik City, Bintaro Plaza, sampe Lotte Mart. Udah kayak surga belanja, deh!

Bebas Banjir

Kalo Kamu suka yang deket dengan pendidikan dan anak-anak, ada juga dekat sama sekolah internasional. Keamanan di sini juga dijamin, 24 jam full-on. Plus, yang paling penting, bebas banjir! Jadi, gak perlu repot mikirin hal-hal yang bikin ribet.

Pokoknya, ini tempatnya buat Kamu yang pengen gabungin kenyamanan, keamanan, dan kemudahan akses. Nggak heran kalo tempat ini jadi incaran buat yang lagi nyari hunian atau investasi yang super asyik di Jakarta!

Unit terbatas, jadi jangan lewatkan kesempatan ini untuk memiliki ruang usaha yang istimewa. Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadilah bagian dari kesuksesan ini!

Copyright © 2023 Ruko Kebayoran Square By Gweb Engine